24 июля сотрудники библиотеки - филиала № 22совместно с коллективом ДК им. В.В. Куйбышева организовали вечер-дегустацию «Всё о кофе».
Днём рождения растворимого кофе считается 24 июля 1938 года, когда на конвейер было поставлено его массовое производство.
Растворимый кофе выпускают трёх видов в зависимости от технологии производства: порошковый (спрей), гранулированный (агломерат) и сублимированный («фриз-драйд»). Для изготовления обычно используют зёрна сорта Робуста или Арабика. И хотя уже много лет идут споры о достоинствах и недостатках растворимого кофе, но его потребление растёт с каждым годом.
Мероприятие включало в себя как информационную составляющую, так и тренинг по культуре оформления кофейного столика и правила приготовления растворимого кофе.
24 июля сотрудники библиотеки - филиала № 22совместно с коллективом ДК им. В.В. Куйбышева организовали вечер-дегустацию «Всё о кофе».
Днём рождения растворимого кофе считается 24 июля 1938 года, когда на конвейер было поставлено его массовое производство.
Растворимый кофе выпускают трёх видов в зависимости от технологии производства: порошковый (спрей), гранулированный (агломерат) и сублимированный («фриз-драйд»). Для изготовления обычно используют зёрна сорта Робуста или Арабика. И хотя уже много лет идут споры о достоинствах и недостатках растворимого кофе, но его потребление растёт с каждым годом.
Мероприятие включало в себя как информационную составляющую, так и тренинг по культуре оформления кофейного столика и правила приготовления растворимого кофе.